Сложности...

Алексей Ченко
Я бросился с обрыва жизни в стих,
И он меня, не покалечив, принял.
В объятьях слов я как дитя затих,
Для мира стал искать иное имя.

И понял лишь одно - не отыскать -
Любое слово будет мира частью.
Но лишь случайно частью может стать,
Придуманное кем-то слово "счастье".