Жена взрослеть не хочет...

Михаил Битёв
- Жена взрослеть не хочет, Анна.
Представьте, доктор, на минуточку:
Когда я принимаю ванну,
Супруга топит моих уточек.

Иду к бассейну утром рано -
Лежит там со своей Донцовой.
Я в воду - бульк! Она коварно
Моих утяток топит снова...