Исторгнуть камешек

Надежда Mew
Исторгнуть камешек привычной суеты...
куда-то к горизонту вслед за взглядом
пунктирной нитью сердца-шелкопряда,
живущего вне кокона мечты.

И хочется отдать чуть-чуть тепла,
что мне подарено прошедшею неделей,
не от того, что вишни переспели,
а потому что благодать прошла.

Без каверзности строк упасть на лист
простой мелодией, подслушанной у птиц,
а может у ветров мне поучиться,
как быть в движении, но и не суетиться.

                10.07.13