Город между водой и водой...

Шефлера
Город между водой и водой,
Убеленный густыми туманами,
Облаками укутавшись рваными,
Ты со мной, словно старец седой
Помолчи.
Этой мудростью древнею
Поделись, научи, успокой.
Проведи по мосту над рекой.
Дай мне сил и развей все сомнения...

Город между водой и водой...