Сны или сказка...

Сергей Тёплый
В ночное время...
  Ты приходишь...
И раздеваешься...
  без слов,
Глаза стыдливые
  отводишь...
И падаешь...
  в объятья снов...
И возбуждаешься
  от ласки,
И , наконец-то,
  говоришь,
Что сны прошли,
  осталась сказка,
В которой Ты...
  со мною спишь...