Мой город!

Светлана Степчук
Мой город в золотистой лунной дали,
Не серебром, а золотом объят.
И нет на нем морозно-снежной шали,
А огоньки заманчиво горят.

Пройдусь по тихой набережной длинной,
Луна коснется моего плеча.
И вспомню, как беспечно и невинно,
Мы здесь гулять любили, Ты и Я!

Как от мороза, потирая щеки,
Под хруст заснеженного декабря.
Два человечка, став не одиноки,
По улочкам шагали, Ты и Я!

Мой город весь в огнях очарованья,
Последний лист летит с календаря.
Останутся надежды и желанья,
В том городе, в котором Ты и Я!