Трусы чудес не свершают!

Эдельвейс Нинель
Что бы там ни было - просто верь.
Звезды сошлись, а значит,
Утром,однажды,откроешь дверь,
Впустишь в неё удачу.
Где-то планеты построятся в ряд,
Чёрные дыры латая.
Что б не случилось - ни шагу назад!
Трусы чудес не свершают!