21. Милая мамочка. стихи ру. 17 декабря. 2019 года

Удовенко Елена Григорьевна
Милая мамочка мама моя.
Этот букет принесли для тебя.
Рано сегодня с сестренкою встали.
В комнате дружно с нею убрали.

Лена грушевый пирог испекла.
Я даже подснежников ей нарвала..
Папа на праздник подарок принес.
Празднику рады были до слез.

Мамочку милую мы поздравляли.
Удачи добра ей и счастья желали.
Крепко родную мы обнимали.
Долго мы долго ее целовали.

А потом за стол мы сели.
Торт бабулин весь мы съели.
После этого плясали.
Пока ноги не устали.

А потом легли мы спать.
Снов чудесных ожидать.
А мамочка родная убаюкивает нас.
От нее уснешь тотчас.