В Новый год

Людмила Реутова
Новый год, Новый год
Скоро к нам с тобой придёт
И по воле наших судеб
Он для нас счастливым будет.

В Новый год, в Новый год
Мы с тобой грустить не будем
И у ёлки новогодней
Обо всём плохом забудем.

Новый год, Новый год
Все сомненья унесёт,
А обиды и печали
На свечах своих сожжёт.

Новый год, Новый год
Нас с тобой с ума сведёт.
Пригласит тебя остаться,
Чтоб уже не расставаться.

Новый год, Новый год
Все преграды разорвёт,
И никто нас не разлучит
С этой новогодней ночи!