Танец - полёт!

Стас Петров 2
Твой танец , - бешено красив !
Огонь страстей , восторг , порыв .
Взмахнув крылАми ты летишь , ...
Нет не летишь , скорей паришь .
Паришь над миром , над собой .
Так предназначено судьбой .

17.12.13.