Кружатся снежинки-балеринки

Галла 4
Кружатся снежинки-балеринки,
   словно тополиные пушинки.
      Ёлки пелеринкой укрывают,
         к моему окошку подлетают.
 
Выходи, красотка, потанцуем.
   Мы тебя обнимем, зацелуем,
      превратим в Снегурку до весны
         и подарим сказочные сны.
 
Закружим в весёлом белом танце,
   а беспечный ветер-озорник
      разукрасит личико румянцем,
         распахнув нарядный пуховик.