Мы едины

Тамара Розенцвейг
Мы едины, нет границ
На Духовном Плане,
Стаи перелётных птиц –
Наши мысли в Божьем Стане!

И Один Отец у нас,
Где тут Зарубежье?
Где Россия, где Кавказ
И Левобережье?

Это всё – наша Планета,
Это – Русь Святая,
Тут Мамоне места нету,
Все – Семья Родная!

Помним  МЫ свои истоки,
Кровь у нас одна течёт,
Русским Духом, Русью пахнет
Удивительный народ!

Радость в сердце – Единенье,
Пирамида Бога в Яве,
Тонкий План – не сновиденье,
Это наше «завтра» с вами!