Но Император

Александр Шапоренко
Я буду спать сегодня в постели,
С ароматом смолистой таежной сосны...
Мои шальные пальцы очень близко
От гитары, флажолетов и моей бороды...
Мешок мой прохудился: потерялся одиноким был блюз,
И главным подарком остается в натуре лишь Советский Союз!
Шакалам всем известно, абсолютно: падаль - еда!
Наш император обменял деревни на города...
А я искал зазнобу, чтоб быть с ней всегда....
Но император обменял деревни на города....