Конец зиме

Корешкова Елена
Февральский снег - конец зиме.
И выпадает счастье мне.
Ветра несут приветы с юга,
Увидим,скоро,мы друг друга.
Всю зиму дни считала я,
Скучая,очень,без тебя.
Не зная где ты,
Что ты,как?!
Казалось мне - зима пустяк.
И встреча скоро состоится.
Любовь разлуки не боится.