Любимому

Ирина Вербик
Настрой души моей сравним с осенней ночью,
В которой холод, грусть, тревога и печаль.
Я без тебя страдаю каждой ночью.
Ох, если б знал, ну как тебя мне жаль!

Ведь хочется мне солнечной дорожки -
Тепла, добра, улыбок и любви.
Давай стремиться к этому, ведь сможем
Пройти сквозь мрак, себя побереги! 

О, Господи, ты последи за ним,
Пока он слишком от меня далёк.
Ты знаешь, хорошо лишь с ним одним.
Он светит мне, как яркий огонёк!

17.07.2017.