Не жги ладонь. Песня

Гурьева Лисина Ольга
Не держи ты ладонь над горящей свечой.
Эта боль не забьет боль души.
Лучше песню свою под гитару пропой,
А ладонь над огнем не держи.

Слижет пламя свечи темноту, что вокруг,
И немного согреть поспешит,
Пусть сейчас далеко твой любимый и друг,
Но ладонь над огнем не держи.

Пусть не знает никто,как тоскуешь в тиши.
Сердце рвется на части порой.
Но не жги ты ладонь, над огнем не держи.
Лишь ресницы слезою омой.

Собираешь друзей ты себе в тесный круг.
Даришь ты им частицу души.
Не казни же себя, пляшут тени вокруг.
Над свечой ты ладонь не держи.


Фото из интернета
Спасибо автору фото.