Чистота омоет душу...

Павел Верба
Чистота омоет душу -
Если жаждешь быть с Христом.
Путь Спасения простой -
Всеблагого чутко слушай.

Стань Ему надежным другом,
Вслед за Ним стремись идти.
Будешь к Царствию в пути -
Сквозь земную тьму и вьюги.

Это просто. Что мудрить-то?
Счастье - в Господе, пойми!
Подари Ему сей миг,
И - всю жизнь (живи Молитвой).

Это просто. Это свято.
Верным сыном Богу стань!
И тогда - сквозь сотни ран -
Будешь с Ним - с Христом Распятым!..


17.12.2019