Мише

Женьшень -Корень Жизни
Вчера товарищ наш ушел...
Не в магазин, не погулять.
На до и после расколол
Событий жизненную прядь.

Ушел оставив нас одних,
От горя сердце сильно жжет.
Весёлый смех его затих,
Он в гости больше не придет.

Не крикнет дружески: - Привет!
И не пожмет руки уже.
Закат сменил его рассвет...
Оставив рану на душе.

Делили с ним нелегкий труд
И пили в рюмках горький чай.
Мы вместе съели соли пуд...

Прости нас, Миша.... И прощай!