Капля сердца твоего

Натали Быстрова
Капля сердца твоего
На снегу, в сиянье звездном,
Новый год, и волшебство,
И, конечно, все  серьезно!

Дремлет желтая луна,
На вершинах сосен мирно,
И наверное она
Знает, что любовь взаимна!

Слышен леса зимний  хруст,
Я желание загадаю,
И за веточку возьмусь,
Все исполнится, я знаю!

В зимней спячке дивный лес,
Им любуюсь бесконечно,
Полон сказок и чудес,
Пусть любовь та будет вечной!