На восходе

Ольга Киповская
Горят в лучах восхода тополя.
Стоят берёзки, чисты, как невесты.
И встрепенулся мир, деревья и поля,
Пропев Творцу благодаренья песню.

Благодарю и я тебя, Господь, мой Бог,
За всё, что есть, и всё, что в жизни было!
Прости! Ты столько нам всего даёшь,
А мы проходим, не заметив, мимо...