Сегодня ветер шумит листвой..

Леся Каплун
Сегодня ветер шумит листвой,
В нём слышится мне голос твой.
Этой ночью явился ты мне,
Конечно же зто было во сне.
Но даже сон подарок судьбы.
Жаль что подарки эти редки.


Сентябрь 1992