Детство, ну где же ты теперь?

Екатерина Барсагян
Детство, ну где же ты теперь?
С кем теперь, ты времена проводишь?
Перед моим носом закрыло ты дверь,
Зачем же ты меня, так подводишь?

Разведены между нами мосты,
Вспоминаю тебя я осторожно.
Где теперь наши: я и ты?
Вернуть время увы, но, невозможно.

Помнишь, как меня бабушка встречала,
Со школы, и как жить учила?
Помнишь? Как папе я сказать не знала,
Что двойку по литературе получила.

Увы, бабушка в 2013 ушла,
В мир где тихо и спокойно.
И с собою счастье забрала,
Не хотела, а ушла невольно.

Детство стой же подожди,
Побудь пожалуйста со мною.
Без тебя идут одни дожди,
Непроглядной, мутной стеною.