Песня. Корабль судьбы

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Гарцуем по Земле.
На жизни черно-белом корабле.
В душе полно тепла.
Судьбы хоть и познали холода.

Меняем города...

Припев:

Мы здесь.
Мы есть.

В даль смотря с утра.
На палубе большого корабля.
Мы познать хотим, что есть вдали.

Что же есть там... на той земле?
Сможем ли достичь... на корабле?
Что же есть там... на той земле?
Сможем ли достичь... на корабле?

Цунами позади.
Нас не сбить с пути.
Мы в то верим.

Страхи позади.
Нас не сбить с пути.
То проверим!

2 куплет:

Годами по волнам.
Шатает нас по разным полюсам.
Вопреки словам.
Считает, что решает каждый сам.

На общем корабле...

Припев.

Bridge:


Накрыло волной.
Вне корабля.
Все же в лодке одной.

Накрыло волной.
Кто спасетстся.
А кто в попадёт мир иной.

И все же в схватке смертей.
Победит, кто сильней.
(Кто сильней?)

А кто достав до дна.
Поймет, ему уже пора.
Не дождавшись утра.
Оборвется судьба,
Познавшая боль.
И кончится роль.
(В Ад пароль).

3 куплет:

А кто-то вновь с утра.
На палубе другого корабля.
Новый, кто собрал.
Кто жизнь свою средь бурь назло спасал.

А кто-то вновь с утра.
На палубе другого корабля.
Новый, кто собрал.
Кто жизнь свою средь бурь назло спасал.

Команду создал сам...

Припев.