Мы все, как в детстве, ждем чудес...

Лариса Краюшкина
Мы все, как в детстве, ждем чудес
В предпраздничные эти дни,
Кому-то нужен мерседес,
Кого-то радуют бенгальские огни.

А мне так хочется в волшебный зимний лес,
Чтобы морозец лёгкий щёки подрумянил,
И чтобы сосны были до небес,
Пушистый иней ветви елей закуржавел.

Чтоб прогуляться по скрипящему снежку,
Почувствовать кристально - свежий воздух,
Порадоваться чудному деньку,
А вечером увидеть звёзды.

Уж скоро ночь последняя в году настанет,
Мы соберёмся все за праздничным столом,
Поднимем мы шампанского бокалы
И свечи новогодние зажжем.

Мы загадаем разные желания:
Чтобы здоровье было, счастье и покой,
И под священный бой курантов
В двадцатый год уверенно войдём.


13.12.2019