По проповеди отца Дмитрия Смирнова

Ольга Киповская
Жизнь превратится в чудо,
Если она - под Богом!
Тогда и идти мы будем
Узкой, но ровной дорогой.

Повсюду на этой дороге
Божьи увидим знаки.
Благоговение только
Нужно бы не утратить.

К Богу всегда стремится,
Сердцем взывая, устами
Свободною вольною птицей
Душа, где любовь непрестанна.

Коли верны мы будем,
Отцовской заботой Божьей
Согреются души и судьбы,
И всё, что казалось сложным.