ракеты. Стасу

Анка Йосо
что не любовь,
то невзаимная.
что не любовь,
то безответная.
твои слова
проникают сквозь уши
и взрываются в сердце
ракетами.

что не любовь,
то с абьюзом.
что не любовь,
то с ранами.
я на балконе
стою, курю
и делюсь с тобой
грандиозными планами.

что не любовь,
то зависимость.
что не любовь,
то наркотики.
доктор опять
увеличил мне дозу
моих
антипсихотиков.

что не любовь,
то себя унижаю.
что не любовь,
то себя теряю.
я замираю при
встрече с тобой.
"Не звони" -
и всё, исчезаю.