Я у Бога снова прошу

Наталья Коршун
Я у Бога снова прошу
Новых сил для своих свершений,
Подвиг свой я сама совершу -
Не коплю чужих достижений.

И спрошу теперь только с себя:
"Где мои достижения?"
И что же ?
Вижу:
" Все уже создала,
Лишь озвучить и все преумножить".