Г. Г. по теме стиха сидим

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не везло мне на "плечи"
Те, которые "подставляют".
Потому и проснулась
раньше многих таких...
других.

Прочитался под вечер
Старый стих твой.
Ну да. Листаю.
И...
Слова прикоснулись.

Как живое тепло руки.

Нынче день сильных вИршей
У А.П. из новья есть тоже
То, что не мимоходом
А цепляется. Под ребром.

А давай не напишем
А прочувствуем тему кожей
Глянем сердцем на годы,
Слова...вычистим серебро.

(Посидим)

Да, респект
Всем, кто в трудное время стратил!

За смешную непрочность
Ваших клятв и плечистых "догм"

А тебе...

Этот спектр
Откровенности впору, кстати.
И немножко (заочно)

Мне напомнил о чём-то том,
С чем уходят от тех,
Кого любят. От страха стратить.

От мужского "да чем... я сгожусь в битве против бед?!!"

В тупике надо вверх.
На отчаянье всё насрать и
Быть ещё горячей
И спокойнее...

О тебе.

Когда снова придёт
Бес уныния с ксивой "поздно"
Покажи ему
Крест.

И скажи, что доволен. Всем.
Что за каждый свой год
Отчитаешься в Доме Звёздном

И что бывших невест
Не бывает. Что каждой сед.

Но унёс не печаль
Груз ошибок и проб тяжёлых,
А уроки любви.

Те что все ведут...

Нет. Не в Рим.

Только к Богу.

Скучать
Не приходится мужежёнам
Тех, кто гнёздышко свил,
А гнездится то...

(Говорим)


И пусть "глазки" понтов
Перестанут тебя тревожить.

Там всего лишь батут.

Кто нырнул- отлетел, кляня.

...


Боль от сложных ходов.

А любовь есть в

"Спасибо, Боже!

За твою простоту.

В совершенстве.

Любого

Дня."


ПЫ.СЫ. спасибо за нелитературную поддержку.
Мужик. И Человечище.

Полной чаши дому твоему.

И здравого покоя большому твоему сердцу.

С огромным уважением и благодарностью.