Ты включи

Андрей Челноков
Ты включи меня
Кнопкой спереди.
Ты же опытная,
Малышка.
Я твои мониторить
Движения
Буду шёпотом.
Еле слышно.

На спине
Хоровод мурашек
У прелюдии
Был украден...
Неспеша, очень нежно
И влажно
Я включу тебя
Кнопкой сзади.