Куме в День Рождения!

Анатолий Мочуло
Ах,кума-моя кума
Весела и молода,
Глазки весело блистают
Пьет шампанское-до дна!

День Рождения сегодня
Поздравлений всех -не счесть!
В танец ты выходишь смело
Пожеланий много есть!

Будь здоровой!Будь счастливой!
Никогда-не постареть!
Твои годы,то-не годы
Вино пить и песни петь!

На руках пусть милый носит
Тянет весело в кровать,
И до утренней,до зорьки
Будет жарко целовать!