Пурпурный закат

Лариса Краюшкина
А в небе пламя полыхает,
Плывут по небу облака,
Лучами солнышко играет,
Зима, закат и красота.

Какие краски небосвода,
Пурпур и алая заря,
Как же прекрасна мать-природа!
День завершён и ночь пришла.

26.11.2019