Опять навалило снега

Ариадна55
ну навалило снега
чуть не по колено
опять везде все
это белое гавно
и лед под ним

опять весь город
похож на степь

ведь холодный мертвый  снег
жизни-антоним

 
опять идешь по этому дерьму
как фигуристка
осторожно
чтобне упасть
и не устать
повторяя про себя
лишь матерное слово
-б......ь