Как забыть

Галина Семенчук
Как мне забыть твой номер телефона?
Как позабыть любимые глаза?
Как вычеркнуть из своего сознанья
Тебя навеки, навсегда?

Как этот слёзный океан
Мне высушить? Не знаю я.
Природа вторит всем моим слезам
И обрывают тучу небеса…