Стихи Внуку

Наталья Аниськина
Твоя душа, как лотоса лепесток
Ранима очень, но сильна.
Твой Дух высок, и ты другой
Как свет зари твоя Душа.

Как радуга,как все цветы земли.
Огонь горит в твоей груди
Такой большой,как неземной.
И ты несешь его с собой,как Ангел.

Тебя поддержим мы в твоем пути.
Ты свой огонь не погаси.
Живи,ищи свой путь,не угасай
Кому нужна твоя рука,ты помогай.

Тебе открыты все пути
Ты сердцем выбирай куда идти.
Мечту свою ты не забудь
Возьми как друга в путь.

И пусть душой ты неземной
Наш Ангелочек дорогой.
Ты рядом с нами,наш родной
Любимый,нежный и совсем Земной.