Я наверное очень богата...

Наталья Коршун
Я наверное очень богата,
А, возможно, и очень бедна,
Я на пафос так много трачу,
А в быту безнадежно скромна...

Если принцип тот брать в основу -
Россиянка полностью я,
Я, конечно же, много трачу,
Не скопив себе ни копья.