Как хорошо, что солнце светит

Раиса Мостицкая
Как хорошо, что солнце светит
И радость побеждает грусть
О том, что было на "рассвете",
Но победивших  "жизни груз"

Рассвет встречая лишь с улыбкой,
Благодарю за каждый день:
Вся жизнь моя - нет, не ошибка!
Добро творить - совсем не лень!














3