С любовью к Родине!

Ольга Борисова 5
Повидалась  с  родной  стороной,
Поклонилась  земле  я  и  краю.
Но  удастся,  приехать  ли  вновь?
Если  честно  сказать,  то  не  знаю!
Годы  мчатся  так  быстро  вперёд,
Я  за  ними  не  успеваю,
С  каждым  годом  трудней  поворот,
Я  всё  чаще  сажусь,  отдыхаю.
Но  всегда  буду  в  сердце  хранить,
Всё,  что  связано  с  милой  родиной,
О  любви  к  ней  всегда  говорить,
Ведь  не  мало,  дорог  там  пройдено!
Только  что  же  я  слышу  вокруг?
Оскорбленья  летят  на  Россию!
Кучка  купленных,  западных  слуг,
Истерящих  повсюду,  в  бессилье.
Вторят  им  и  в  соседней  стране,
Те,  считался  кто  братским  народом,
Сеют  ненависть  эту  извне,
Чтоб  стереть  память  родственных  кодов.
Стал  в  запрете  наш   русский  язык,
Говорил  на  котором  Есенин,
А  нацистов  навис  грозный  лик,
С  постаментов  был  скинут  и  Ленин!
Как  же  можно  вот  так  поступать?
Клеветать!   Вас  Россия   любила!
Ведь,  она  вам  родная,  как мать,
Помогала,  на  помощь  спешила!
Возводила   плотины,  мосты,
И  прокладывала  магистрали,
А  заводы?  Теперь  все  пусты,
Восстановите  сами?  Едва   ли!
Что  ж  вас  ждёт?  Куда  катитесь  вы?
Не  пора  ли  вам  честно  признаться,
Заносить,  что  готовы  хвосты,
Европейцам,  чтоб,  к  ним  пресмыкаться!
Не  пытайтесь  Россию  винить!
Нет  надёжней,  честнее  державы,
Буду  это  всегда  говорить,
Вы  поймёте,  что  были  неправы!