А я за братиком слежу

Тома Никитина
Много дел у нашей мамы.
А я – за братиком слежу.
Стол открыл он, как ни странно,
(Про это – маме расскажу).

Ну вот, мало было мне забот.
Так потащил всё сразу в рот,
Что я даже испугалась.
Хотя вчера,- я с ним справлялась!