Что таит сей росписи каприз?

Андрей Лобазов
Нет разницы каким числом,
Отмечен путеводный лист,
И чьим начертани он перстом,
И что таит сей росписи каприз?

Какой тропинкой нам пройти,
На озеро прозрачное судьбы,
Чтобы в последний раз нырнуть,
В пучину смысла слова глубины!

17.12.2019г.

PS: Что вывел перстом
    Иисус Христос на земле?