Сердца крик

Алиса Тайнлих
Давно мои губы не знают тепла,
И сердце похолодело,
Целуй же,целуй же,
Мой милый меня,
Хочу умереть я в пучине забвенья.

Но где же ты,где,мой дружочек,
Ты весточку сердцу пришли,
Скорей прилетай,голубочек,
Уста разомкни,растопи.

Как холодно без тебя мне,
И губы мои холодны,
Никто не раскроет их,милый,
Один только ты,лишь ты.

Приди же,приди скорее,
Разомкни их секретным ключом,
Этот ключ у тебя,мой любимый,
Потаен он в сердечке твоём.

Ведь я без тебя замерзаю,
Хоть солнце нещадно палит,
Оно согревает лишь тело,
А душу согреешь лишь ты.

Лети,ненаглядный скорее,
Я жду,я давно тебя жду,
Утешь неутешную душу,
Приди же,родной,приходи.

Я буду тебе утешеньем
В заботах,делах и любви,
Во мне ты найдёшь отраженье
Всего,что так ждёт красоты.

И Бог осветит нам дорогу
Своим светоносным теплом,
И будет всегда он с тобой и со мною,
Пока мы свой жизненный путь не пройдём.
5.07.1993.