Смысл есть

Светлана Тихомирова 3
Смысл есть.
Он в энергии весь.
Жизнь убыстряется.
Человек в ней вращается.
Накал высоких скоростей,
Разрывающих душу страстей.
Вектор желаний нарастает.
Людей просто разрывает.
Только успевай бежать.
И нельзя  отставать!
Сколько энергии выходит!
А кто-то её умело находит,
Собирает и применяет,
Куда-то её направляет.
От нас это сокрыто,
В космосе зарыто…