Олимпийские награды - Татьяна Солодникова

Гандвик
Пусть девочки катанием 
Сегодня покорят,
Как ласточки по воздуху ,
По льду они летят.
***
Алиночка Загитова,
Как красный огонек,
Мелькает и кружится
Прекрасный мотылёк.
Любой тулуп, тройной ли луц,
Скажите, – прокручу.
А девочке – пятнадцать,
А ей – все по плечу.
Она – России гордость
И золото страны,
Сейчас на пьедестале,
Загитова стоит!
***
Прекрасная Евгения,
Ей в образе Карениной,
Скажите, - равных нет.
Последняя на лёд она
Шагнёт. И заворожено,
С трибун следят встревожено
Все зрители за ней.
Ах, Женино скольжение!
Восторг и восхищение,
И пульс сердцебиения
У нас уже под сто.
Не может так, не может так,
Не сможет так – никто!
***
Примите поздравления,
За ваши выступления,
За золото и серебро
Мы вас благодарим!