Осторожнее...

Ирина Киселева 8
Осторожнее;Этот невинный взгляд-
Он опасен, как тонкий лед...
Осторожнее; Ты не заметишь яд ,
Выпьешь все, что она нальет.

Даль туманная...Множество в ней теней ,
Только слушай свой сердца стук.
Даль туманная...И неизвестность в ней,
Но очерчен уже твой круг...

Безвозвратною тропкою ты идешь
По настеленному пути...
Безвозвратною...Может быть, и найдешь
То, что очень хотел найти...