Них-Них и Нах-Нах

Владимир Игнатьев2
Гайдар из "Них"
                по моему был лучшим,
Меньше Лужкова воровал Попов,
Рейн сапоги мыл в  Н2О  Ишима,*
А  Ельцин ещё мог "давить клопов".

Стены  Кремля империализма псы
Цепные
                снаружи обложили:
500 Дней явлинский,
                Ксероксы чубайсы.
Собчак с Немцовым
                помню
                ещё жили,
Верховный штурмовали Совет танки,
ЛЕНИН  стоял  с протянутой рукой.

Из пулемёта всех не докосила  Анка.
Жаль... Будет Сколково "Чапаевым" наукой.

Коси, коси, ГазоноГоловоКосильщИк !
Над головой в дерьме
                визгнула сабля!!
2 миллиарда глаз уткнулись в "ящИк",
И... щё прекрасней стала "Наша Раша",
                ...бля!
Из "Них-Них"  Вова - самый самовар.
Всё  Сам!
                С погоста от Деникина папаху
Прими от "белых" недобитых в дар,
Ведь, "красные" пошлют к "Нах-Наху"
                - Was ist das?-
                - Das ist fantastich! -
                26.09.2018г.
                Берлин (пролётом).
                *- Рейн - бывший мэр г.Ишима на одноимённой реке