Лето Воспоминание

Александр Дибцев
Полный штиль...Чуть слышный всплеск,
В небе чайки зов кричащий..
Гладью вод зеркальный блеск,
Лета зной огнем дышащий.

И прибрежным курса ходом,
Яхта пенит буруны.
Разрезая скорым ходом
Волны,что в откат легли.

А вершины скал,тому свидетель...