Где ты, счастье? Лим. 50-1

Светлана Эдуардовна Пескова
Май  пророчит  шашлык  и тусовки,
Если  только  проявим  сноровки  -
От  семей  удерём
И  местечко  найдём,
Где  нет  мусора,  только  берёзки!
               
Где  же  взять  хоть  немножечко  счастья,
Так  устала  его  всё  искать  я?
Где  ты,  счастье,   ау!
Я  тебя  жду  и  жду
И  никак  не  найду  -  вот   напасть-то!
            
Укрепляет  мой  брак  ипотека,
Держит,  словно  в  узде,  человека!
Надо  выплатить  в  срок
Ипотечный  залог  -
Вот  такая  она  век  от  века!
               
Дама  сердца   сказала  намедни,
Что  поведали  ей  кто-то  бредни,
Мол  -  видали  меня
С  кем-то,  аж  -  среди  дня,
Ну,  а  ей  волноваться  так  -  вредно!
               
Где  же  взять  хоть  немножечко  счастья,
Чтоб  исчезла  такая  напасть бы:
Грузовик  под  окном,
Что  и ночью  и  днём
не  даёт  жить  спокойно  и  спать  мне!
               
Май   пророчит  шашлык  и  тусовку,
Если  купит  мне  милый  обновку.
Буду  в  ней  я  тусить,
Есть  шашлык  и  форсить,
Даже  пусть  с  шашлыком  и  неловко!
               

Ну,  скажите  мне,  сёстры   и  братья,
Где  же  взять  хоть  немножечко  счастья
И  лимерики  вдруг
Всем  понравились  тут,
Чтоб    на  первое  место  попасть  бы?