Чудотворец

Тарасикова Наталья
Скрылся день, оставив ожидания,
Грёзы и мечты в туманной мгле,
Детские глаза блестят от счастья,
Праздник наступил их в декабре.

Волшебная ночь раскрыла объятья,
Снежинки летят, в вальсе кружа,
Звон бубенцов мечтаний крылатых,               
Несётся вдали ушедшего дня.

Сказка чудом засияла, двери отворяйте!
Чудотворца Николая скорее впускайте!
Наполняйте душу светом, лаской и добром,
И желанья станут явью, от любви кругом.

Пусть чудесный, зимний праздник
Радость, счастье принесёт,
Жизнь покажется  прекрасной,
Светлой, яркой круглый год!