Стих. Однажды друг...

Волк Валентин
  Однажды друг решил открыться,
  Своею тайной поделиться. -
  -"С рожденья друг- я знаю баб,
  Поугорать с любой могу.

  -Ты ж знаешь толпами кружат.
  Из них я выбрать не могу.!
  А вот, на днях, встретил одну      
  И нужных слов не нахожу...
 
  Решил помочь. Я встретил "ту"
  Поговорить " о том о сем".
  И не поверите вы вдруг-
  Идет на встречу милый друг...

  Вот и помог... Теперь лежу...
  Без зубым ртом я говорю...
  Через очки светит фонарь...
  А в голове сидит звонарь...

  НЕ ПОМОГАЙТЕ ВЫ ДРУЗЬЯМ
  Если следите за здоровьем!