Международный день девочек

Лариса Краюшкина
Сегодня, в день всех девочек,
Хочу поздравить тех,
Кто шляпками и платьями
Может затмить всех-всех!

Кто может пококетничать,
Мужчин с ума свести,
Создать уют, посплетничать,
Всё это - по пути.

Всё это между делом,
Без всякого напряга,
Такие мы все девочки,
Трудяги, симпатяги.

И возраст здесь совсем не в счёт,
Ведь это всё в крови,
Вот потому мы девочки,
Всегда хотим любви!

11.10.2019