Это мир

Тайный Призрак
Стоит миру открыться хоть на чуть-чуть
И тут же из неоткуда налетят одни звери.
И каждый будет твердить как один - "Будь собой".
И не заметят как сами будут в одну дудку дуть,
Будут как истуканы ломиться в открытые двери
И вызывать свою собственную тень на мировой бой.

Вот только со стороны будет заметно, что происходит.
Какой устроят они зоопарк. Но они пролчат, пройдут мимо.
Как один. Как один будут пытаться собой на людях быть.
И до таких никогда ничего и нигде не доходит,
Что быть собой - эта цель ещё пока никем недостима.
И никто ещё этого не смог пока ещё подтвердить.